Herzlich willkommen!

Die Pfarrei St. Christophorus Wolfsburg ist für Sie da: mit Gottesdiensten, vielfältigen Aktivitäten verschiedener Gruppen, mit Beratungs-, Gesprächs- und Hilfsangeboten. Auf der Homepage möchten wir Sie informieren und einige Ihrer Fragen beantworten. Wir hoffen, Ihnen so eine erste Orientierung geben zu können.
Die Vielfalt der katholischen Kirche Wolfsburg können Sie am besten entdecken, wenn Sie mit uns in Kontakt treten oder bei uns vorbei kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Welcome!

This is the website of the catholic parish of St. Christophorus in Wolfsburg. We hope to give you some orientation and information about our activities, services and communities. We invite you to join our events or to contact us.

english, espanol, italiano, portuguese