Nun ist es endlich soweit: Das Himmelszelt kehrt zurück!

Vom 08.- 16. September 2018 wird neben St. Bernward in der Schulenburgallee erneut das große Zirkuszelt aufgebaut. Es wird wieder bunt und vielfältig, mal laut und mal leise, fröhlich und zwanglos – und einfach schön.

Natürlich werden  einige „Traditionen“ des letzten Himmelszelts aufgegriffen: z.B. jeden Abend von um 21.30 Uhr unser Himmelszelt-Abendgebet, der Auftritt des Zirkus Holterdipolter am Mittwoch Vormittag, die Familiengottesdienste an den beiden Sonntagen oder der Senioren-Nachmittag am Dienstag mit Kaffee, Kuchen und Gegrilltem.

Aber selbstverständlich gibt es auch Neues zu entdecken, z.B. unsere Kaffeebar, die jeden Nachmittag von 14.00 – 18.00 Uhr geöffnet hat, „Waldemars Suppenküche“, in der es von Montag bis Freitag ein leckeres Mittagessen gibt oder der Danke Tag des Fachbereichs Jugendpastoral am Samstag.

Viele weitere Informationen zu den Veranstaltungen und Aktionen beim Himmelszelt finden Sie hier.

Willkommen! Welcome!

Die Pfarrei St. Christophorus Wolfsburg ist für Sie da: mit Gottesdiensten, vielfältigen Aktivitäten verschiedener Gruppen, mit Beratungs-, Gesprächs- und Hilfsangeboten. Auf der Homepage möchten wir Sie informieren und einige Ihrer Fragen beantworten. Wir hoffen, Ihnen so eine erste Orientierung geben zu können.

This is the website of the catholic parish of St. Christophorus in Wolfsburg. We hope to give you some orientation and information about our activities, services and communities. We invite you to join our events or to contact us.english, espanol, italiano, portuguese